Krümeltorte

kruemel

Krümeltorte

Zutaten:

500 g Dinkelmehl

1 P. Backpulver

160 g Rohrzucker

1 gestr. TL Salz

250 g weiche Butter

2 EL Joghurt

1 Ei

1,2 kg Obst (Zwetschgen, saure Äpfel, Sauerkirschen o. Rhabarber)

nach Geschmack Zucker zum Bestreuen

Zutaten mit der Hand gut vermischen. 2/3 für den Boden und Rand in eine Springform geben, das Obst darauf verteilen, den Rest des Teigs als Krümel über dem Obst verteilen.

1 Std. bei 180 Grad backen und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit

Dieser Beitrag wurde unter Maros Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.